15:58 

фанфик

Vellis
Автор: Vellis
Название: Растворяюсь...
Фэндом: Отныне мао, король демонов/Kyou Kara Maou
Пейринг: Юури/Вольфрам
Рейтинг: кажись R
От автора: первый фик...

И вот еще одна ночь… Еще одна невыносимая ночь рядом с ним. С каждым днем Юури было все сложнее себя сдерживать. Когда-то эта помолвка казалась ему нелепой случайностью, с этой мыслью он прожил без малого 2 года, раздражаясь при каждой очередной сцене ревности. Но в какой-то момент он стал открывать для себя все новые и новые стороны в своем женихе. Это касалось практически всего. Раньше он просто считал его красивым, а теперь он замечал как изящно лежит каждая прядка его волос, от которых раздается легкий, такой приятный и родной аромат ванили; замечал всю глубину и блеск изумрудных глаз, в которых ему так и хотелось раствориться, замечал изящный силуэт, изгиб шеи, упругий пресс, чуть проглядывающий сквозь розовое облако его ночной рубашки. А еще сквозь нее проглядывал… Тут Юури всегда краснел и старался перевести мысли в другое русло. И с каждым разом это удавалось ему все сложнее. Вот и сейчас, опускаясь в свою постель рядом с мирно посапывающим Вольфрамом, его так и одолевало желание прикоснуться к нему, обнять, ощутить его тепло всем своим телом. Юури изо всех сих зажмурился. «Что со мной?! Он же парень!!!!» Мао отвернулся от него и постарался уснуть. В последнее время его часто мучали бессонницы. При одной только мысли, что Вольфрам здесь, прямо за его спиной, его лоб покрывался испариной, а руки начинали трястись. Да уж, так и до нервного тика недалеко…
Вдруг Юури резко перевернулся к Вольфраму. Блондин лежал к нему спиной, свернувшись в клубочек. «Ведь никто не узнает, что я позволил себе такую слабость!» - подумал король и нежно провел рукой по мягким белокурым волосам. Он откинул их назад, обнажив аккуратное ушко. Не в силах себя сдерживать, он провел по нему губами, чуть прикусил мочку и прошептал:
- И все-таки я люблю тебя, Вольфрам.
- Я тоже люблю тебя,- вдруг прошептал в ответ блондин. Юури вздрогнул от неожиданности и смущенно покраснел. Лорд повернулся и взял его за руку. Шторы на окнах были открыты, и лунный свет, едва освещающий комнату, изящно скользил по белокурым прядям Вольфрама. Его глаза сияли, и, казалось, были еще ярче, чем обычно.
- В-вольфрам… Я… Я… - несвязно говорил Юури.
- Тише, тише, - прошептал Вольфрам , проводя рукой по его пересохшим губам. Тут он наклонился к нему и поцеловал. Очень невесомо, и вместе с тем нежно. Юури невольно прильнул к нему. Между ними была лишь тонкая ткань ночных рубашек. Юури ощущал все его тело. Еще вчера это могло ему только сниться. Он зарылся носом в мягкие волосы, прижал его к себе что есть сил. И тут же, чуть отстранившись, посмотрел в его глаза. «Чувствую, что растворяюсь», - пронеслось в голове. Мао жадно поцеловал жениха Языком он смело раздвинул его губы, и завладел всем его ртом. Руки Юури как будто сами по себе стали развязывать ленточки, на его ночнушке. И вот она уже была откинута куда-то к окну, и руки беспрепятственно водили по всему телу. Мао оторвался от его губ, и страстно стал целовать шею, спускаясь все ниже. Вольфрам слегка постанывал. Юури целовал низ живота, как будто дразня. Он спускался чуть ниже, и потом снова поднимался, доводя блондина до безумного состояния. Вольфрам уже не мог терпеть, ему хотелось, очень хотелось завладеть им полностью, хотелось почувствовать все его тепло. Ему хотелось кричать, кричать во весь голос от наслаждения.
- Юри – прошептал он, - Я больше не могу
Юри только улыбнулся. Ему самому давно уже было очень сложно сдерживаться. Он горячо поцеловал жениха. Ему было так тепло, так хорошо! И так спокойно рядом с ним! Юри улыбнулся. Как же здорово кого-то любить, как здорово тонуть, растворяться в этом человеке. Как будто весь мир перестает существовать. Существуют только он, Юри, и Вольфрам. Больше им никто не нужен. И вдруг резкая боль… Юури невольно вскрикнул. Он сильнее сжал зубы. Обжигающая волна прошла по телу. Юри закрыл глаза и отдался одним своим ощущением. И, о господи, что это были за ощущения!!! Он никогда раньше не испытывал такого наслаждения. Вольфрам впился руками в его спину, он был таким обжигающим! Юри чувствовал, чувствовал его в себе! Он посмотрел в его большие изумрудные глаза. Как он был прекрасен в этот момент! Голова кружилась, он задыхался. Движения сплетенных тел становились все четче, резче. Мир как будто остановился, перед глазами все плыло. Юури как будто поднимался все выше и выше, куда то далеко. Все завертелось в бешенном темпе. Хотелось кричать,хотелось плакать от наслаждения. Казалось еще минуту, еще минуту, и… Два разгоряченных тела, вскрикнув в последний раз, в изнемождении упали на мятые простыни.
Юури открыл глаза и смущенно посмотрел на своего жениха.
- В-вольфрам… - прошептал он, пытаясь привести в порядок сбитое дыхание, - А давай поженимся!

@темы: Фанфик

URL
   

Дневник Vellis

главная